Monday, 20 August 2012

Canon EOS D600 + Canon 18-200 (新目标)














部落格被荒废快一个月。到底在忙什么呢?从7月尾到8月,都忙着在玩。英国今年的夏天来得迟了,不过整个8月的天气总算不错,去了几个地方看风景,拍照。

从伦敦回来的时候,不小心把相机留在巴士上。恰巧又约了朋友隔天去一个小镇Clovelly。没来得及跟巴士公司把相机拿回,唯有跟朋友暂借相机。

朋友那沉甸甸的相机,抓着一整天,连手腕都觉得酸痛。不过,比起我那傻瓜相机,拍出来的效果真是好太多了。加上长镜之后,很远的景物都可以拍得清清楚楚,真是乐死我了,一整天过足了摄影瘾。

把相机和镜头的型号都记录下来,在想着什么时候要换相机。啊!又要破费了。

* 刚刚上网查过,Canon EOS 600D Body with 18-200 IS Lens Kit :£755(RM3775)。好贵哦!

2 comments:

  1. 其实带着DSLR旅行其实很负担因为很重
    去旅行带semipro会比较没有那么负担拍出来的照片也还不错

    ReplyDelete
    Replies
    1. 朋友也是說那相機太重,不適合女生。
      semipro的功能是不是相差無幾啊?
      如果有用過什麼不錯的牌子型號,不妨推薦 :)

      Delete